Chicken Dinner! Inilah 5 Senjata Yang Wajib Kalian Punya di PUBG

Di PUBG terdapat banyak sekali senjata yang ada, serta kalian leluasa memilah senjata apapun yang kalian ingin. Senjata- senjata itu dapat kalian miliki dari loot lazim yang terdapat di sebagian posisi, serta terdapat pula senjata khusus yang cuma dapat kalian miliki dari air drop. Tetapi biar bisa bertahan hidup di PUBG serta memenangkan chicken dinner, pasti saja kalian tidak bisa salah memilah senjata. Nah inilah 5 senjata memadamkan yang harus kalian punya serta kalian miliki dikala looting.

1. Karabiner 98 Kurz

Senjata yang satu ini diketahui dengan julukan Kar98k ataupun K98k, serta ialah senjata yang amat terkenal di era perang bumi ke 2. Senjata ini ialah senjata yang kerap digunakan oleh para angkatan Nazi. Di PUBG senjata ini pula ialah salah satu senjata yang populer memadamkan. Kar98k ini tercantum tipe Sniper Riffle, serta umumnya dapat kalian temui pada loot yang terdapat di asbes bangunan ataupun gedung yang terbuka.

2. Groza

agen togel ~ Senjata yang satu ini tercantum ke dalam tipe Assault Riffle, serta cuma dapat kalian miliki dari air drop. Groza mempunyai kapasitas timah panas sebesar 500, serta dapat kalian gunakan buat menembak kompetitor sembari berlari. Senjata ini sanggup menghabisi banyak kompetitor dengan kilat. Groza ialah senjata yang amat sempurna kalian gunakan di tengah pertempuran yang mengaitkan banyak pemeran.

3. MK 14 EBR

MK 14 EBR( Enchanced Battle Rifle) ialah senjata yang lazim digunakan oleh US Navy Seal. Senjata ini sesuai dipakai buat menembak kompetitor yang terdapat di jarak dekat, atau jarak menengah. Tidak hanya itu, senjata ini pula mempunyai ketepatan yang besar. Serta mempunyai damage yang memadamkan.

Tetapi di dalam permainan PUBG senjata ini tercantum senjata yang susah ditemui, ataupun dapat dikatakan sangat jarang. Kalian cuma dapat memperoleh senjata ini lewat air drop. Jadi jika kalian bertepatan menciptakan air drop, berharaplah biar senjata ini terdapat didalamnya.

4. AKM

AKM ini ialah senjata yang sangat banyak dicari, serta digunakan oleh para pemeran PUBG. Senjata yang satu ini dapat dengan gampang kalian miliki di bermacam tempat yang sediakan loot. Meski gampang ditemui, tetapi senjata ini mempunyai damage yang besar. Banyak loh pemeran PUBG yang memperoleh chicken dinner dengan mengenakan senjata ini saja.

5. AWM

AWM ini ialah senjata yang tercantum kedalam tipe Sniper Rifle. Dalam PUBG, senjata ini dapat kalian andalkan buat menghabisi regu kompetitor dengan amat kilat. AWM mempunyai damage yang lumayan memadamkan. Senjata ini sesuai buat menembak kompetitor dalam jarak menengah, serta kalian cuma dapat memperoleh senjata ini dari air drop.

Senjata ini menghasilkan suara yang lumayan besar dikala menembak, serta perihal ini dapat membuat musuhmu mengenali posisi kalian. Jadi dikala mengenakan senjata ini, yakinkan kalian membidik pas target saat sebelum menembak. Nah seperti itu 5 senjata yang harus amat sangat kalian membawa dalam pertempuran di PUBG. Jadi jika mau memperoleh chicken dinner, upayakan pada dikala looting kalian memperoleh senjata- senjata itu.