Harga Aqiqah Bandung Murah Bersertifikat MUI 2020

Kami merupakan jasa aqiqah bandung yang telah berpengalaman lebih dari 7 tahun. Aqiqah Al-Hilal berupaya jadi salah satu jasa aqiqah bandung yang terbaik serta terpercaya di Bandung. Kambing kami sehat serta bermutu serta penyembelihan cocok dengan syariat islam. Pesan saat ini pula serta sempurnakan aqiqah sebab aqiqah merupakan ibadah sunnah. Kami siap menolong kamu buat menyembelih kambing aqiqah serta memasaknya dengan rasa yang lezat serta nikmat buat kelancaran ibadah aqiqah.

Mengapa wajib memilah Aqiqah Al-Hilal (www.AqiqahAlhilal.com)? Tidak hanya membagikan jasa aqiqah bandung dengan kambing yang bermutu, rasa masakan dari hasil sembelihan kambing aqiqah dipastikan Lezat serta Nikmat sebab di olah memakai bumbu opsi serta masak oleh koki yang berpengalaman.

Kami membagikan paket aqiqah yang lengkap cocok kebutuhan Kamu. Konsultasikan kebutuhan Aqiqah Kamu, kami siap menolong buat menjadikan Ibadah Aqiqah jadi sempurna.

Mengapa Wajib di Aqiqah Bandung Al-Hilal (www.AqiqahAlhilal.com)?

  1. Free Ongkir & Souvenir

Kami bagikan ongkos kirim serta souvenir free buat Kamu. Kamu cuma tinggal duduk manis dirumah serta menunggu paket aqiqah tiba kedepan pintu rumah Kamu.

  1. Kambing Sehat & Berkualitas

Ketentuan absolut kambing buat aqiqah merupakan kambing wajib lumayan usia, sehat serta tidak cacat. Kami senantiasa melindungi kebersihan kambing serta menjaga kambing supaya senantiasa sehat. Kami senantiasa memilah milih kambing yang sehat serta bermutu buat di sembelih. Tidak hanya kambing yang lumayan usia serta sehat, penyembelihannya juga cocok dengan syariat islam. Sangat boleh sekali bila Kamu mau memandang proses penyembelihan maupun turut menyembelih.

  1. Rasa Lezat & Nikmat

Kami tidak menjual harga, tetapi kami menjual mutu serta rasa. Kami tidak mencari keuntungan dari Kamu, tetapi kami mau menolong menyempurnakan Aqiqah Kamu. Oleh sebab itu, kami mempunyai koki yang berpengalaman memasak buat mencerna daging aqiqah supaya jadi masakan yang sehat dengan rasa yang lezat serta nikmat.

  1. Free Test Food

Ragu dengan rasa masakan yang kami bagikan? silahkan mendatangi kami buat berupaya test food free dari kami🙂

  1. Bersertifikat Halal MUI

Kami tidak mau mengakui tetapi mau di akui. Oleh sebab itu kami mendaftarkan jasa kami ke MUI (Majelis Ulama Indonesia). Alhamdulillah MUI telah memandang kalau kandang kambing kami bersih, kambing bersih serta sehat, dapur tempat memasak serta perlengkapan perlengkapan yang digunakan bersih serta higienis serta penyembelihan cocok dengan syariat islam.

  1. Bersedekah Buat Anak Yatim serta Tahfidz

Dengan Kamu membeli paket aqiqah di Aqiqah Al-Hilal (www.AqiqahAlhilal.com), itu berarti Kamu telah turut bersedekah buat anak yatim serta tahfidz di Pesantren Yatim Al-Hilal. Itu sebab keuntungan yang kami miliki hendak digunakan buat keperluan anak anak semacam makan/ minum, baju, bayaran sekolah serta perlengkapan” belajar yang lain. Insyaallah dengan Kamu beraqiqah di Al-Hilal, mudah- mudahan Allah Subhanahu wa ta’ ala lipat gandakan pahala kamu.

 

Catatan Harga Paket Aqiqah Bandung Al-hilal

Berikut dibawah ini merupakan catatan harga paket aqiqah, bila terdapat yang kurang paham tentang paket dibawah ini, dapat mendatangi kami langsung, kami siap menolong.

  1. Paket Kambing Aqiqah

Diatas merupakan harga paket kambing aqiqah. 1 paket= 1 ekor kambing, 2 paket= 2 ekor kambing serta seterusnya. Hasil dari paket ini merupakan sate yang lezat dengan bumbu kacang yang nikmat serta gule yang gurih serta nikmat.

catatan: buat paket di atas Kamu dapat memilah ingin mentah maupun masak, bila memilah mentah hingga harga hendak kami mengurangi🙂

 

  1. Paket Nasi Kotak (tidak terdapat daging aqiqahnya)

Di atas merupakan paket nasi kotak, ini tidak terdapat kambing aqiqah nya ya. Paket ini cuma bagaikan aksesoris buat kamu yang mau paket kambing aqiqahnya disatukan dengan nasi kotak.

Contohnya bila kamu membeli Nomor. 1 paket kambing aqiqah serta mau lengkap dengan nasi kotak hingga ditambah dengan paket nasi kotak merupakan solusinya.

 

  1. Paket Istimewa Kambing Aqiqah Komplit

Diatas merupakan paket kambing aqiqah yang telah kumplit dengan nasi kotak. Hasil masakannya merupakan sate serta gule dari kambing aqiqah serta di satukan dengan nasi kotak.

1 paket= 1 ekor kambing, 2 paket= 2 ekor kambing serta seterusnya.

Gimana, Terdapat yang mau ditanyakan? Mau konsultasi tentang Aqiqah? Mendatangi kami, kami siap membantu

 

Support Layanan Fast Respon

Nomor HP: 081 222 429 223 (Sms, Telp, WhatsApp, Telegram)

Nomor Telp: 022 2005079

Alamat Aqiqah Al-Hilal (Pusat/ Official): Jalan. Gegerkalong Hilir Nomor. 155A, Sarijadi, Sukasari, Bandung.

Leave a Comment